Sabtu, 04 September 2010

Cara Download Youtube Mudah Dari Mozilla Firefox

Anda penggemar youtube? tidak tahu cara mendownload video yang anda suka pada youtube? hmm...!!! neh gua kasih tau caranya yang lebih gampang, yaitu pake downloadhelper, gimana cara pasangnya di mozilla? Mungkin dah banyak pula neh yang tau, bagi yang gak tau neh gua kasih tau...
caranya gampang kok, neh pertama² pada pilihan Menu mozilla firefox paling atas cari tools(alat) lalu pilih addOns(pengaya) kemudian pilih tab disebelah kirinya AddOns(Unduh Pengaya) kemudian ketik "downloadHelper" setalah itu klik Install atau pasang. Setelah penginstalan selesai maka firefox akan meminta restart, klik aja tuh gak usah pada ragu, hehee.. maka udah itu tutup addons atau pengaya yang sudah dipasang. Hmm dimana ya downloadhelper tadi? Bagaimana cara pakenya? duh gak usah bingung, anda perhatikan mozilla anda dah bertambah sebuah icon bola 3 warna seperti pada gambar diatas, kemudian anda buka www.youtube.com dan masukin keyword video yang anda cari terus klik play dech videonya. Maka bola itu akan hidup dan berwarna, tunjuk dech bola itu, eitz jgn asal klik donk, hehehe klik yang di pinggir sebelah kirinya maka akan keluar sebuah piliha lalu pilih dech download, tunggu dech sampai selesai, oh ya video yang di buka tadi di pause aja biar gak ganggu dengan suara yang terputus hehee mengganggu saja....
Selamat mencoba...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar